27 a 31 de maio 2017, Ouro Preto - MG







Comissão Organizadora

REALIZAÇÃO

Universidade Federal de Ouro Preto
Reitora: Profa. Dra. Cláudia Aparecida Marliére de Lima
Vice-Reitor: Prof. Dr. Hermínio Arias Nalini Júnior
Escola De Nutrição
Diretora: Profa. Dra. Renata Nascimento de Freitas
Vice-Diretora: Profa. Dra. Cláudia Antônia Alcântara Amaral


COMISSÃO ORGANIZADORA

Presidente de Honra

Dra. Maria Arlene Fausto, Universidade Federal de Ouro Preto

Presidente

Dr. Marcelo Eustáquio da Silva, Universidade Federal de Ouro Preto

Vice-Presidente

Dra. Joana Ferreira do Amaral, Universidade Federal de Ouro Preto

1ª Secretaria

Dra. Camila Carvalho Menezes, Universidade Federal de Ouro Preto
Dra. Margarete Aparecida Santos, Universidade Federal de Ouro Preto

2ª Secretaria

Dra. Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Universidade Federal de Ouro Preto
Dra. Kelly Moreira Bezerra Gandra, Universidade Federal de Ouro Preto
Dra. Silvana Mara Luz Turbino Ribeiro, Universidade Federal de Ouro Preto.

Tesoureira

Dra. Claudia Aparecida Marliére de Lima, Universidade Federal de Ouro Preto


COORDENADORES DA COMISSÃO CIENTÍFICA

Nutrição Clínica

Dra. Ana Lúcia Rissoni dos Santos Regis, Universidade Federal de Ouro Preto

Planejamento e Produção de Refeições para a Coletividade

Dra. Maria Tereza Freitas, Universidade Federal de Ouro Preto

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Dra. Luciana Rodrigues da Cunha, Universidade Federal de Ouro Preto
Dra. Eleonice Moreira Santos, Universidade Federal de Ouro Preto
Dra. Erica Granato Neves, Universidade Federal de Ouro Preto

Extensão

Dra. Maria Cristina Passos, Universidade Federal de Ouro Preto

Nutrição Experimental

Dr. Marcelo Eustáquio da Silva

Nutrição Social

Dra. Marília Alfenas de Oliveira Sírio,Universidade Federal de Ouro Preto

Nutrição Esportiva

Dra. Silvana Mara Luz Turbino Ribeiro, Universidade Federal de Ouro Preto.

E-mail: comanconan@enut.ufop.br
Conan / Coman Todos os direitos reservados.